MI ESTRUCTURA DE PLAN DE NEGOCIOS

 Estructura ideológica:

  •  Nombre de la empresa: dulce detalle

Buen día queridos y estimados, lectores el día de hoy dulce detalle una pequeña empresa, que se  realizó para darles a sus corazones un poquito de dulce para que se alegren, está realizando una informe de este un proyecto a futuro

  • VISION 

Producir y comercializar productos de excelente calidad

  • MISION 

Producir y comercializar productos de excelente calidad , buscando el liderazgo del mercado en las regiones en las que opera, con los ojos puestos en la plena satisfacción de los clientes, empleados y accionistas.

  • VELORES

Firmeza, liderazgo, seguridad, valentía, soñador, paciencia y por ultimo responsabilidad.

  •            PRESENTACION 

El proyecto de “Dulce detalle” El desarrollo de esta empresa se realiza con el fin de satisfacer las necesidades no sólo de los niños sino también de todas las personas que se sientan atraídas por el sabor natural de cada uno de nuestros postres nos basamos en la satisfacción de la necesidad de la población ofreciendo productos naturales de una óptima calidad donde se conserven todas las vitaminas y nutrientes ya que actualmente los productos salen del mercado son antihigiénicos y no conservan el estado natural como en el caso de las frutas  de Riquísimos postres.

  •            FUNDAMENTACION:

El objetivo es desarrollar productos de primera calidad basados en excelentes materias primas con compromiso honestidad y amor por lo que hacemos logrando con ellos brindar al cliente una excelente producto y experiencia en un ambiente confortable con un servicio amable y que somos una empresa dedicada a la producción y comercialización de nuestros productos

  •         OBJETIVOS GENERALES :

Producción y comercialización

  •         OBEJETIVOS ESPECIFICOS :

Esperemos que en un tiempo seamos líderes en el mercado de postres buscando diferenciarnos por la excelente calidad de los productos y que éstos sean llevados a muchas partes como nacionales e internacionales

  •      CRONOGRAMA :


  •             DEBILIDADES

Es no tener suficiente presupuesto para comprar los materiales ni tener un sitio donde transportar el producto

  •           Oportunidades

Tener apoyo de una empresa de mismo producto para poder crear un nuevo Sabores diseños y ayuda de un buen presupuesto

  •        Fortalezas

 Aprender y diseñar sobre el producto crear nuevos y varios postres con diferentes estilos

  •  Amenazas

No Tener suficiente presupuesto falta de personal por el mal uso del dinero

  •  ESTRUCTURA FINANCIERA 

 Aplicaremos capital poco a poco, de tal manera que se consiga los materiales, personal y maquinaria necesaria, al momento de ventas, se le pedirá a los clientes el dinero necesario, y luego la realización del cortometraje (con ideas implementadas y ayuda del director). De lo que se pagué a la empresa, se les pagará a el personal, mantenimiento de la maquinaria y servicios básicos.

 OCUPASIONES

Estaré  a cargo de la operación diaria de postres y de su repartición a establecimientos dedicados a la preparación de postres. En tal sentido, planificare, dirígere, organizare, controlare y evaluare su operatividad . también se busca  trabaja para los comercios antes descritos, incluyendo cadenas de comida rápida, franquicias, hoteles, entre otros.

CONCLUSION DEL PROYECTO

Esperemos que en un tiempo seamos líderes en el mercado de postres buscando diferenciarnos por la excelente calidad de los productos y que éstos sean llevados a muchas partes como nacionales e internacionales






Comentarios